***

Однажды я ходил по Волге...
По речке полноводней всех.
Я плыл по ней, сливаясь с природой,
На теплоходе плыл по той земле...
Я был в местах, объятых любовью
К своей земле, гордящихся людей
И помнящих сказанья, быль народа!!!
Живущих в тех краях, родной земле...
Я плыл по ней, дыша природой!!!
Непревзойденной красотой я был томим.
Народ, живущий на брегах верховий,
И дышащий своей историей!!!
Поверь!! Я не встречал людей
Таких, как эти! И прославляющих
Свой край земной...Я не встречал
Таких людей на белом свете...
Таких, как эти! Господи, поверь!
Поверь в сказанья,были и баллады...
И подвиги людей, живущих в тех краях...
Поверь! В народ былинный и прекрасный...
И дышащий своей землей...Поверь!!!


Рецензии