В ближайшем радиусе

Сосед сквозь пьяный угар орет за моим окном:
- Ты скурила все мои сигареты. Зачем?
Пошли купим еще, у тебя ведь есть деньги.
Ты скурила все мои сигареты. За что?
И это продолжается бесконечно.
Конечно не так культурно. Конечно.
Так и хочется поделиться с ними огнем,
Только вот незадача, компания не из приятных.
Но с другой стороны, нет ведь плохих людей.
Есть ситуации, которые их в итоге ломают.
Да и, всё же бывает, кризис в стране, все дела.
Что еще делать, верно,  прожигать  деньги.
Что еще делать, очевидно, убегать  от себя,
Потерявшего всякую координацию
в ближайшем радиусе.
А между тем, и надежду. На худшее.
Ведь в лучшее не заставит поверить
Даже самый высокий градус.


Рецензии