На свете золото мы ищем

На свете золото мы ищем
Оно,всегда на свете есть,
А что под ним мы разумеем
Любовь и совесть,доблесть,честь.

Кто подлый,отойди-не нужен
И не скули,не нужен он,
ПРЕДАТЬ РОДИМУЮ СТОРОНКУ?
За деньги,коих обделен!

А нам,не жить-без Родины любимой
Нам нет,не жить-под игом Сатаны,
Мы,будем вместе,соберемся с силой
Мы,не сдадимся!Я и ты!


Рецензии