Когда простота - хуже воровства

...Катька с детства имела два существенных недостатка - у неё была короткая память и она была слепа..Каждый раз, когда в её сердце стучался кто-то внимательный, елейным голоском убеждая в великодушии вновь прибывшего,то от доброты такой душа Катькина распахивалась, сквозняком втягивая внутрь топчущегося на пороге бедолагу. И каждый раз Катька вновь оставалась одна. Определяла она это по запашку, который оставался после душевных визитов. Всё, что ей оставалось - это не вляпаться в экстременты, щедро разливающиеся по всей её душе.(А чего стесняться - открыто же!)...
 Катька, конечно же,со временем снова расчистит территорию и избавится от того, что так мешает свободно дышать... Но что делать с памятью?


Рецензии