Живые чувства

О, Ненависть проснулась,
Куда же собралась ?
Я вчера заметил , как ушла Любовь.
Куда пошла она - не знаю , не сказала и "прощай".

Хорошо, что ты осталась,
А Любовь - гнилая дрянь.
Режет сердце остриём,
Избивает душу в закоулках тела.

Ну а ты, побудь со мной,
Тихо, нежно, смело.
Мне всегда верна , не бросаешь ты меня,
Чуть мне плохо стало , ты сразу прибежала.

Ты прости за это слово,
Но я "люблю" тебя безмолвно.
Я тобою дорожу , за тобой и в ад пойду,
Ты спокойна и проста , Ненависть любимая.

Ярким вечером на кухне , перебираем имена:
Надежда, Вера, и Любовь снова бросили меня,
Ну а ты одна осталась,
Скромна, мила и весела.

Не хочу давить на жалость:
Ненависть , ты выйдешь за меня ?


Рецензии