Когда поэт неистово бездарен

Когда "поэт" неистово бездарен,
Штампует ежедневно он "стихи"
И ждёт,что каждый будет благодарен,
Хоть вместо роз взрастил он лопухи.

Все группы в интернете им забиты,
Он всюду прёт,как ошалевший танк,
Прочитаны и тут же позабыты,
А он уже в душе срывает банк..

Ещё такие слабые "пииты"
Взымают мзду за творчество своё,
Уверены,что станут знамениты,
Но пишут на потребу вторсырьё.

Возьмут душещипательный сюжетик,
Добавят красок,разведут водой,
Счастливый силясь вытянуть билетик,
Нас пичкают постылой ерундой.

А. может быть, пора остановиться
И мозг хоть на секундочку включить,
Пыл остудить,за звания не биться,
А свой родной язык сперва учить?

С поэзией творя эксперименты,
Занять пытаясь чей-то пьедестал,
Сливают в сеть гнилые экскременты,
Не видя,что читатель подустал.


Рецензии