Океанские просторы

В океанские просторы
каплей звонкою вольюсь,

расплескаюсь,если штормы,
растворюсь и разольюсь.

Здесь спокойно,плещут волны,
тишина и благодать.

Океанские просторы-
стоит это увидать!

Фантастические звоны
плеска волн.Какой закат!

Райский уголок природы!
Чайки белые кружат.



 


 





 


Рецензии