Солнце цвета фуксии

Солнце цвета фуксии
отправляясь спать,
по шагам дедукции
стало Мир пугать!
Кто подумал – к радости,
кто  в догадках взмок, –
вдруг грядут опасности,
вдруг  на грех намёк?

Цвет пурпура фуксии
был любим Монро,
солнцу те фантазии,
к слову, всё одно.
Сексуальность,  чувственность –
просто словеса,
только  лишь  безумные
верят в чудеса.

Символ цвета фуксии –
романтизм  любви,
но не строй  иллюзии,
как одна Мэрилин.
Будет завтра ветрено,
или дождь пойдёт,…
то, что предначертано
и произойдёт….


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Финал – отличный!

Владимир Демидов Пп   26.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Элла Есырева2   26.07.2016 16:26   Заявить о нарушении