Философия

Всяк кто жив – уже мудрец
До ****ы кто он при этом
Простота всему венец
Не является секретом

Философию в очко
Запихните как придётся
Как на каждого Фуко
Свой Камю с болтом найдётся

Стоя или на кортах
Вокруг шума крики шёпот
Персонаж на сложных щщах
Вызывает смех и хохот

Повертите на хую
Всё что зАумью зовётся
Так на каждого Камю
Свой Фуко с болтом найдётся


Рецензии