Найди любовь - мне так сказали..

Найди любовь – мне так сказали.
И все твердят – создай семью.
Уж все вокруг давно создали
И ты давай, создай свою.

Ну что, ты с мамой до сих пор?
Самой наверно надоело?
И с ними бесполезен спор,
Молчу, как будто бы несмело..

Молчу..а в мыслях нет покоя.
И лишь ухмылка на губах..
Решили, я сдалась без боя?
Но мы на разных берегах.

Найди любовь – а вы нашли?
Смотрю, сияете от счастья..
Уместным говорить сочли
О том, к чему вы безучастны..

То, как живу – вам неизвестно..
Зато уверены – пора..
Пора мне замуж..как чудесно!..
Люблю соседей со двора.

Найду любовь, создам семью..
Но для себя, а не для вас.
А вы, не лезьте в жизнь мою,
Она совсем не на показ..


Рецензии