Лес

лес, палатки, гитара, костер,
плед, звезды, луна и сверчки -
как ребенок глаза распростер,
как бездна расширились мигом зрачки..
что за уют это место питает
загадкою будет, наверно, для всех.
умело и смело аккорды играет
приятель хороший под радостный смех..
гляжу снизу вверх -бесконечны деревья,
и ветви узоры на небе рисуют,
используя все цвета акварели,
нежными красками будто целуют..
Свежайший запах хвОи пряной
Дурманит красиво наш юный рассудок
И на рассвете на тени багряной
Переполненным счастьем щекочет желудок.
И это мгновенье уюта сплошного
Под коркой хранит свой фотоальбом,
И временами   раздумья большого
Сможет напомнить с улыбкой  о нем.


Рецензии