***

Я не умею танцевать
И жить, как дальше я не знаю.
Я не умею сочинять
И только зря листы мараю.
Я не умею рисовать,
Талантливо и вдохновенно.
Я не умею рисковать,
Так как спасатель – ежеденно.
Я не умею шить, вязать
И говорить красиво, долго.
Я не умею, нет сказать,
Хотя внутри сидит иголка.
Я не умею много дел,
Зачем живу, не понимаю.
Я потеряла свою цель
И как найти не понимаю.


Рецензии