Трагедия в сквере вокзала

Росла елка  одинокая,
В чудной красе -  высокая.
Росла с края вокзала,
Никаких тревог,   не зная.
Выросла ввысь и вширь – пышно,
Ветками  шуршав,  еле слышно.
Садовник удобрял, поливал,
Короеда от нее отгонял.
Днем было от взоров отрадно,
Пассажиров  шедших нарядно.
Ночью не спускал с нее глаз,
Перронный фонарь – свет как алмаз.
Как-то погас он  в темную ночь,
Ироды к стволу слепили скотчь,
Дабы не издавала звуки,
Чтоб от рук  «зверей»  терпела муки.
Вот главный злодей, достав  нож,
Говорит: - «Сдеру кору, ну и что ж!»
Утром  (елка) голая - всех на виду,
В шоке народ, видавшие виды!
МУДРЕЦ СКАЗАЛ:
-Пусть  не отсохнут  того  руки,
Кто снял с елки  кору от скуки.
Этими руками подлый   хам,
Столкнет свою голову в ад сам!


Рецензии