Ночное

Струной замираешь в моих руках -
И хочется длить без конца мгновенье.
В тебя погружаясь, как в облаках
Парю - и пульсирую до забвенья.

И молнией бьётся рука твоя,
И гибкость кошачья роднится с волком,
И даже не верится: жизнь моя,
Возможно, теперь не пройдет без толку.

25.07.2016, 2.00


Рецензии