Благословляю

БЛАГОСЛОВЛЯЮ

На мирный мой Донбасс
Опять пришла беда.
Европа в этот раз
Бандера привела.
Он дом мой разбомбил.
Сгорел отцовский кров.
Страданья выше сил-
Мы проливаем кровь.

Я в двери постучу –
Откройте, люди, дверь.
Ночлега попрошу –
Бездомный я теперь.
Мой дом и мой очаг
Та свора отняла.
И нет уж у меня
Ни дома, ни огня.

И русский Президент
Откроет эту дверь.
Не бойся, заходи,
Я брат тебе, поверь!
Согрейся у огня.
Пусть раны заживут.
Вся русская земля
Даёт тебе приют.

Все раны заживут,
Поднимется Донбасс.
Враги ещё придут.
Так будет много раз.
Не верь, мой брат, врагу –
Обманет и продаст.
На вечную борьбу
Благословляю Вас.


Рецензии
И русский Президент
Откроет эту дверь
И Крым вручит в презент...

Ну, кто ж ты есть теперь???!!!...:О))

Александр Печенкин   25.07.2016 17:27     Заявить о нарушении
КРЫМ - ЭТО РОССИЯ. И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА,

Альберт Орсичев   25.10.2016 08:49   Заявить о нарушении