Я таких как ты никогда не встречала...

Я таких как ты никогда не встречала...
Даже зная о рисках возможной боли,
Я бы, выменяв сахар на горстку соли,
Все забыв, начала бы опять сначала...
Я таких как ты никогда не любила...
Никогда еще к берегу с тонкой кожей
Не причаливал парус на вихрь похожий,
Не мутил этих вод изумрудом ила...
Только вымерив шагом разбег причала,
На лету распахнулись чудные крылья!
Я хочу, чтоб мечты мои стали былью,
О Тебе я Творцу в синеву кричала!


Рецензии