Морем-лесом-синим полем

Морем-лесом-синим полем
Шли влюбленные домой,
Голубели листья на ветру.
Золотилась солнцем речка,
И кудрявые овечки
Оттеняли летнюю жару.
Козлик рожками бодает
И копытцем прогоняет
Красный шар в подземную нору.
Пахнет липой и ромашкой
Чай в большой озёрной чашке.
Хочешь, и тебе их соберу?


Рецензии