то ли блажь, а быть может работа

*  *  *

…то ли блажь, а быть может – работа:
Под надзором планетного зла –
Собираю по буквам енота,
Сочиняю по нотам щегла.

Озорство. Ерунда. Клоунада.
– Или – вдруг да зачем-то нужны
В странном мире, построенном рядом
На ресурсах сумы и войны…


Рецензии