поэту нельзя уходить

Посвещается Игорю Сулле
Помолитесь, кто верующий за его здоровье, и поддержите его, если считаете нужным, пишите на его странице!
Заранее благодарю.

Я писала тебе: ты горишь,
Душу вывернув наизнанку!
А теперь , в моем сердце болишь,
Пересек рубеж спозаранку!

Ты свалился, и что же теперь?
Кто слова твои где то напишит?
Организм, как затравленный зверь,
Через трубку дыханную дышит!

Поднимись, ведь поэт всемогущ!
Соберись и рвани что есть мочи,
Разведи над собой море туч,
Ты же в самом рассвете мощи!!!

Встань на ноги скорей свои!
Парадокс этот видеть нет мочи,
Сам ведь врач! Врачеватель души,
У тебя больше всех полномочий!

Ты услышь нас , кричащих душей,
Поправляйся , в кротчайшие сроки!!!
Неужели, в вечный покой,
Унесешь свои главные строки!

Ты не в праве так поступать,
Ты обязанный в строй вернуться!!!
Чтоб на всю Россию кричать,
Чтоб нам было ,на что оглянуться.

По ошибке ты впрыгнул в вагон,
В некуда уносящий плоти,
Встань, и рыло набей потом
За ошибку кассирши- тети.

Прыгай с поезда на ходу,
Тебя словят любимые руки!
Перестань нести ерунду,
Отдавая себя науки!

Медицина твоя сильна,
Приложи и ты свои силы,
Вырвись, слышишь, из этого гадкого сна!
Щит бери, надевай бахилы...

И домой, ты слышишь , домой!
Там тебя уж семья заждалась.
И страницу свою открой,
Чтоб читателям не скучалось!

Я молюсь за тебя, молюсь.
Этот мир, он такой жестокий!
Я боюсь за тебя , боюсь!
Как разбить мне твой сон глубокий!

Я пишу, это Адреналин!
Плачу- калий, такой соленый.
Посылаю тебе Альбумин
Лишь вернись в этот мир хваленый!

Пожалуйста поправляйся , по ту сторону земли темно и сыро, там тебе не место, тебя ждут жена твоя, сын, сестра, и конечно твои читатели!!!!!


Рецензии
Написано с таким чувством, что невольно его судтьа стала близка и мне. С благодарностью Вера

Вера Кириченко   20.01.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высоеую оценку. Это был действительно крик моей души, услышанный Богом.
Моя благодарность Вам, всех благ.

Асетрина22   20.01.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.