Июль, жара и понедельник. О. Б

Июль, жара и понедельник,
Smoke on the water и тэ дэ.
Я нынче, пламенный бездельник,
Не по желанью, по судьбе!

Ты море щупаешь ногами,
Твой стан ласкает лёгкий бриз!
И две недели между нами,
Я зол, как будто террорист!

В моих нейронах --- раздраженье!
Я Солнце выключить хочу!
Ты ловишь волны, как знаменья,
И рада летнему лучу!

Скорей бы осень, снег, морозы,
Дожди, туманы, rock n roll
Я ухожу сегодня в грёзы,
А утром, ждёт меня рассол!


Распевать на мотив романса, " Я помню чудное мгновенье " последнюю строчку каждого четверостишия, повторяя дважды.


тема : Deep Purple's Smoke On The Water Live in Japan 1972


Рецензии