***

У воды есть влага
У добра есть блага
У огня есть жар
У творчества дар

У Земли – природа
У души – свобода
У берегов есть море
У духа – воля

У Солнца – свет
У пустоты его нет
У Луны – отражение
У электронов – движение

У иллюзий – наваждение
У Смерти – освобождение
У Жизни есть смысл
А у Бога - замысел


Рецензии