матерщинницам

мат, он никого не красит
женщину - особняком
даже если та "заквасит"
не ругайся матерком

не ругайтесь девки матом
это дамам не к лицу
мат к лицу дегенератам
или мужу - подлецу

он в постели, еле-еле...
не орите во страстях
под запретом мат в постели
под запретом на сносях

не ругайтесь дамы в поле
в бане, в сквере, за столом
а замужние, тем боле
даже если стол с вином

заклинаю вас жестоко
грозно шевелю губу
расставайтесь прочь с пороком
шлю вам дядино табу!
             25.07.16


Рецензии
Почему-то это всё про тётей... А дядей это, что, не касается?!

Елена Колобкова   26.07.2016 10:36     Заявить о нарушении
И дядей касается. Но тетей - строго)

Один Добрый Дядя   26.07.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.