Письмо к фейри

Стань моим солнцем, юная фейри,
Нежность в улыбке своей подари!
Я проходил сквозь печаль и потери
Ради твоей небывалой любви.

Стань моей болью, моим совершенством
И позволь мягко коснуться руки…
Слышать твой голос – такое блаженство,
Быть без тебя – умирать от тоски.

Я далеко, но я скоро приеду,
Чтобы взглянуть в голубые глаза.
Я одержал над врагами победу,
Спешно пишу, чтоб тебе рассказать.

Стань моим чудом, прекрасная фейри,
Будь моим другом, любовницей, сном…
Я тебе предан навеки и верю,
Вместе сольёмся мы в танце ночном.


Рецензии