Снова где то рядом

Снова где то рядом
Пробежало что то
Чувствую что это
Моих дней работа
Что не проходили
Для меня бесследно
Шествовали молча
Грустно иль победно

    ПРИПЕВ:
Все что с нами было
С нами и пребудет
То добро я знаю
Память не забудет
Пронесется время
Ну и пусть так надо
А дорога в вечном
Путнику так рада


Свет он снова в небе
Рядом полыхает
Мысли эту правду
Снова обретают
И идут по краю
Вечности закаты
Будем просто верить
Мы ей как когда то

    ПРИПЕВ:


И еще немного
И оно свершится
Сердце снова бьется
Там в груди как птица
И летит все в небе
И идет на муки
И я слышу эти
Яростные стуки

    ПРИПЕВ:


Рецензии