Танцуем, поём...

Танцуем под солнцем,
Под небом поем.
В руках чудотворца
Мы дышим, живём

Поем мы о мире,
Танцуем в любви.
Вся краска в палитре,
Художник внутри.

Поем мы, танцуем,
Рисуем эскиз.
Ведь чувства даруют
Нам светлую жизнь.

Мы, словно, забылись...
Чрез прорубь окна
Лучами, как бисер
Нам светит звезда.

Будь нашим гостем,
Забудь обо всём.
Танцуем под солнцем,
Под небом поём.


Рецензии