Меня переполняла ненависть к тебе...

Меня переполняла ненависть к тебе,
Я грызла образ твой как сука,
Кляла на чём держался свет
И снова видела как друга.

Так жаждала твоей любви,
Что словно в амоке блуждала,
И я то выла на луну,
То на таро тебе гадала.

Как ненавидела всех тех,
Кто рядом был с тобою всюду!
Как зависть горло мне рвала!
Я думала такою вечно буду.

Но, может взрослой стала я,
А может просто отпустило,
Забыла как-то про тебя,
Да страсти пламя вдруг остыло.

И что же вижу - чудеса!
Ты вдруг меня забыть не можешь,
Следишь за мною не таясь,
Но зря ты лезешь вон из кожи.

Уже не трогает твой взгляд,
Давно я встречи не ищу,
Не ест меня твой больше яд,
Я вся себе принадлежу.

2015г.


Рецензии