Мы не снайперы были

Мы не снайперы были
Но мы чуяли цель
Одинокий корабль
Крепко севший на мель
Мы бежим мы то знаем
Нам все надо успеть
И походу теряем
Время чтоб пожалеть

     ПРИПЕВ:
Трезвым был не напрасно
Просто время пришло
Вырвать сердце из боли
Наказать это зло


Сны они ниоткуда
Дни они в никуда
Я искать это буду
Там где это всегда
Начиная сначала
Четко чувствую нить
Она пробует снова
С небом соединить

     ПРИПЕВ:


Просто как то но знаю
Это будет всерьез
Чудеса открываю
Я наверно дорос
До той грани чтоб верить
И смотреть в облака
Что плывут и что знают
Как судьба нелегка

     ПРИПЕВ:


Рецензии