МудрЫ мы истиною...

Не раз я убедиться мог,
Барахтаясь в житейской сваре:
Недаром создал мудрый Бог
Всего живущего по паре.

Великий смысл понять дано
Одним, Любовью обогретым...
Но вместе с Богом, в нас давно
Забыты все Его заветы.

Как все знакомо и старО:
Ночь, тишь, бумага - под руками
И пАрой мне  - одно перо
Со мной беседует строками...

МудрЫ мы истиною старой,
Но глУхи к ней в своем покое:
Разлука с грустью ходят пАрой,
А одиночество - с тоскою.


Рецензии