Прости меня

     ПРИПЕВ:
Прости меня вселенная моя
За то что я искал все те края
Которые так часто покидал
И лез в огонь и снова погибал


Мы были там
Мы были далеко
Звезда горела
Ярко высоко
Звезда горела
Напрягалась нить
И вновь туда
И вновь вино разлить

     ПРИПЕВ:


Тот холод зло
И нет уже пути
А я опять
Пытаюсь все пройти
Дорогой ада
И дорогою небес
Мне лжи не надо
Дайте мне чудес

     ПРИПЕВ:


И серых дней
Суровая печаль
В груди огней
Та память и та даль
Я вновь пойду
Куда не знаю сам
Там есть все то
Что докажу врагам

     ПРИПЕВ:


Рецензии