Я запомню - ты был со мной...

Я запомню - ты был со мной
В прошлой жизни,
и даже в этой
В старой книжке моей записной
Телефон твой останется где-то

И продолжит твой взгляд синеть
Словно чуждый всему мирскому
И волос твоих светлая медь
Прикоснется к лицу другому

И застынет улыбка в кадре
И отпустит печали бремя
Мои письма на старый адрес
Это память про наше время...


Рецензии