Танец юности

Мы на поле футбольном с тобой танцевали.
Это были ни танго, ни вальс.
Под хип-хоп и дабстеп до ночИ целовались,
Я от счастья выделывал класс.
Вспомнил годы свои молодые в Сибири.
Как учили брейк-данс во дворе.
Как вертушки с парнями у школы крутили,
По прохладной осенней поре.
"Выше радуги" фильм, до последнего кадра,
Изумленно смотрели не раз.
Что мальчишкам еще было в юности надо?
Закрутить на танцполе брейк-данс.
Мы как роботы двигались в актовом зале,
На далеком уже выпускном.
Вспоминается это сейчас со слезами,
А тогда походило на гром.
На далекой Чукотке, футбольное поле
Зарастает высокой травой.
Я уехал домой. Только сердце от боли,
Не танцует. Я больше не твой.


Рецензии