Канон

Нас наука ведет вперед,
Раскрывая все новые грани -
Вот отправились мы в полет,
Вот касаемся звезд руками.

Ускорять научились рост
Овощей и любимых ягод,
Предложенье рождает спрос,
И плевать, что их вкус не сладок.

Да, нам запросто удалось,
Подменить любой вкус и запах,
И ежа превратить в лосось...
- Не проблема в умелых лапах.

Только помни, что есть канон -
Ничего не проходит даром
И рожденный тобой геном,
Может стать для тебя кошмаром...


Рецензии