Звонок

Звонок.весть.
Я не сразу смог сесть.
противоядие.
я снова начал разлечать цвета,и лица.
Светлофор не черно-белый наконец,
И пешеходы снова друг на друга не похожи.
А то лицо в лицо все до одного только на тебя похожи.


Рецензии