Проводи этот день

Проводи этот день, этот свет на восточной стене,
под подушкой полмира в романе нетронутых слов,
и живёшь ты в какой-то уютной фонарной стране,
и свой сон заплетаешь из множества ласковых снов.

Посмотри на меня, проводи этот день до двери,
мы увидимся завтра с тобой. Поцелуй для двоих
не решает проблем, но хоть раз улыбнуться велит
и вернуться под вечер к теплу от объятий твоих.


Рецензии