Моей сказке Аринушке

                Моей Сказки слипаются глазки….

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СТРАННЫЙ СОН,
 Я – ОГРОМНЫЙ ДОБРЫЙ СЛОН.
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ УШИ,
Я ТЕПЕРЬ УМЕЮ  СЛУШАТЬ.

     СЛЫШУ ШЕПОТ ВЕТЕРКА,
     СЛЫШУ ПЕСНЮ МОТЫЛЬКА,
     СЛЫШУ ЗВОН РОСЫ ХРУСТАЛЬНЫЙ….
     СЛЫШУ ГОЛОС РУЧЕЙКА.

МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ СОН,
 Я – ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ СЛОН,
Я РОМАШКА НА ЛУГУ,
ПОГАДАТЬ ВСЕМ ВАМ СМОГУ.

      ЗНАЮ, КТО ВАС ЛЮБИТ,
      КТО К ГРУДИ ПРИЖМЕТ,
      ЗНАЮ, КТО СЕГОДНЯ
      К ЧЕРТУ ВАС ПОШЛЁТ.

МНЕ ОПЯТЬ ПРИСНИЛСЯ СОН,
 Я – УЖЕ СОВСЕМ НЕ СЛОН,
Я НА НЕБЕ ГОЛУБОМ
СОЛНЕЧНЫМ ПЛЫВУ  ЛУЧОМ.

       Я И ЗЕМЛЮ СОГРЕВАЮ,
       Я И НОЧКУ ПРОГОНЯЮ,
       И С КОТЕНОЧКОМ ИГРАЮ,
       Я ВАМ ПЯТКИ ЩЕКОЧУ…

СЛАДКИЙ СОН СМОРИЛ СЛОНЕНКА
И РОМАШКУ, И КОТЕНКА, И БУКАШКУ,
И РЕБЕНКА….


Рецензии