Нравится

Мне нравится ходить по улицам ненакрашенной,
В футболке свободной, уютно и по-домашнему,
Прислушавшись к песням листвы цвета красного,
Когда ветер вольный на волосы дует ласково.


Мне нравится солнце, что греет, когда не жгучее.
Мне нравится дождь и гроза с темной тучею,
Когда многолюдность домой разбегается,
А сердце звучанием небес озаряется.
Мне нравится...


Рецензии