Когда-нибудь...

...остынут нервы.
Отхлынет грусть.
Покинет грудь любовь - обманчивая стерва и даст душе моей вздохнуть...
Не будет едкого осадка, капризов бесконечный рой слезу не выдавит украдкой...
Я перестану жить тобой!
Оставлю милые заботы...
Прерву поток безумных грез и, заполняя мозг работой, добьюсь чего-нибудь всерьез!

Пройдут года, наполнив память.
Оставив в прошлом навсегда все то. что будет не исправить.
И не вернется никогда...

      4.31


Рецензии