С днем рождения, Александр Литвин!

 Восемь  лет  назад 
  Весь Мир
   Увидел  Вас !

Увидел .....
  Оценил ....
    И  ОЧЕНЬ  полюбил !

И каждый год,
 Как  Я  ,
  Все поздравляют Вас

С  РОЖДЕНЬЕМ , Александр ,
  От  сердца ....
    От  души  !

И  вместо пожеланий
   С П А С И Б О 
     Говорю

За  то ,  что  помогаете ,
   За  труд  Ваш
      И   за   ум  !


Рецензии