Мне нравится

                Посв. Ольге Панюшкиной

Мне нравится, что Вы здоровы мной...
Мне нравится дарить Вам свет в разлуке...
Мне нравится обняв Вас тишиной
За Ваши песни  целовать вам руки...

Мне нравится свободной быть струной -
Касаясь пальцев петь волною смелой...
Или молчать налившись глубиной,
На темном грифе оставаясь белым...

Мне нравится под вашим каблучком
Звенеть монетой наполняясь тактом...
Иль быть прожектора сверкающим лучом -
На вас молиться вопреки антрактам...

Мне нравится, что вас родил не я,
Но воспевать вас я хочу  и буду...
Вы для меня подарок бытия...
И ваши песни пусть звучат повсюду...

8.3.16


Рецензии
Приятно читать ваши стихи.

Воистину ведь говорят,
Что женщина ушами любит
И лишь потом вас приголубит,
И посвятит вам свой трактат...
С улыбкой, Елена.

Елена Скоропупова   04.03.2017 11:38     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас за добрые слова!

Сергей Любовь   01.02.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.