В. В. Сорокину - 80 лет. Попробуй доказать...

      Сегодня 80 лет со дня рождения
              Поэта Руси
      Валентина Васильевича Сорокина


               От имени Поэта...

"Попробуй доказать,
Что Ты мне Друг...
Когда ворон
Полно вокруг..."

Александр Северный
25.07.2016


Рецензии