***

Задай вопрос, я дам тебе ответ.
Ты расскажи о чем сейчас мечтаешь.
И почему меня сейчас не вспоминаешь.
Задай вопрос. А нужен ли ответ?

Нужны ли нам слова? Зачем же нам общенье?
Ведь каждый залипает в собственный смартфон,
В итоге между нами сломан телефон.
Никто ни с кем не разделят печенье.

Каждый завис в себе. У всех свои проблемы.
Нет ни общенья, ни печенья, ничего.
Никто так и не вспомнит друга своего,
Пока не попадёт вдруг. У всех свои проблемы.

Любовь, уж двадцать первый век, в неё никто не верит.
Никто не верит, что любовь жива.
А коли скажешь ты: "А может кто проверит?"
Камнями закидают, такова игра.

И вот вопрос


Рецензии