Песенка про райдер

Мы с друзьями сидим в подвале
Там сыро и тусклый свет
Мы решили сделать рок-группу
Но забыли, что райдера нет

Да-да-да-да-да-да-да-да-Нет!

Мы с друзьями взяли гитары
Мы вжарили рок-н-ролл
И сказал барабанщик басисту
Чтобы тот повалился на пол

Мы играли и стоя и лёжа
Вокалист нёс всякий бред
Только нас никто не слушал
Потому что райдера нет

Да-да-да-да-да-да-да-да-Нет!

И мы хотим уехать в гастроли
Но денег нет на билет
И мы будем петь на вокзале
Потому что райдера нет!

Да-да-да-да-да-да-да-да-Нет!

***
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии