Твоя Волчица

Твой оскал меня привлек. Ночью.
Тихий голос в забытьи. Слышу.
Я живу одним, что ты. Хочешь.
Я живу одним, что ты. Дышишь.

Снова не спится.
Твоя Волчица.

Твои руки как тиски. Сжаты.
Твои зубы, как клыки. Больно.
Я запомнила волкА. Брата.
Я живу одним- что ты. Вольный.

И пускай я захлебнусь. В прошлом.
Я останусь той, как ты. Хочешь.
Я запомнила, что ты. Брошен.
Твой оскал меня привлёк. Ночью.


Рецензии