Мы - мысли

Мы – мысли, и вам иногда непонятно,
Что делаем мы в этом мире ошибок.
А вы бы могли объясняться невнятно
Без наших гонений, без наших ушибов.

Вы – люди, и нам иногда неприятно,
Что вы из упрямства о нас позабыли.
Что вы избегаете нас многократно,
Что вы идиота бестактно врубили.

Мы – мысли, причем не какие-то – ваши,
Давайте друг друга поймем с полуслова.
Мы, скажем, приятней в мозгах простокваши,
И наше присутствие в людях не ново.


Рецензии