Город одиноких людей

Город одиноких людей
Тесных квартир, задумчивых улиц
Город ушедших друзей -
Ушли ненадолго и не вернулись

Город смеющихся лиц
Им всё равно над чем засмеяться
Город ночных сторожей
Им всё безразлично -
Им надо проспаться.

Город несбывшихся снов
Брошенных слов, сметаемых ветром
Город осенних дождей
Чьих-то надежд, согреваемых пеплом

Город безликих витрин
Их заставляют мне улыбаться
Город, похоже, уснул
Я ухожу, пора собираться

***
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии