Встреча

Лучи раздавало солнце,
Играючи так в небесах,
То каждому кто в оконце,
Ребенку,сказавшему:-Ах !

Шагающей женщине гордой,
Малышке,в бежавший вагон,
Мужчинам шагающим твердо,
Несущим багаж,где пирон.

Там тихо девчушка стояла,
Держала в руках адресок,
Толпа бесконечно бежала
И кто-то толкнул её в бок.

Луч искоркой тронул ей глазки
Удачным тот был и денёк,
На встречу к ней шёл,как из сказки
Любимый,её паренёк...

Их солнце теплом обогрело,
Лучей подарило сполна.
И жизнь у них светом горела
Где счастливы ОН и Она..


Рецензии