не тебя люблю

Всем любовь нужна
своя любовь
и мне и тебе,
но не от тебя
меня накрывает волной.

Не ищи искренности
не цыпляйся за слова
не смотри мне в глаза
не ищи моей близости
у меня своя тайна.

Свои мечты и надежды
своя любовь и его
того не моего,
что люблю как прежде
и не жду ничего.

Мы похожие в этом
но любовь разная
любовь своеобразная
любовь без ответная
согласно нелепая.

Не ищи эту правду
за ширмой не смотри
все хотят любви
а пьют отраву
чтоб боли ушли.


Рецензии