Мне разбили сердце

Мне разбили сердце.
Мне разбили душу.
Не могу поверить,
Что тебе не нужен я.

Мы с тобой катались,
Мы с тобой играли,
Но теперь остались
Лишь воспоминания.

Чёрный дрозд смеялся
В тёмных рощах ели.
Ты в любви признался,
Я тебе поверил зря.

Не прошло недели,
Ты меня расстроил.
Прямо мне в постели
Ты скандал устроил, я...

Не успел заметить,
Как ты удалился.
Позже ты ответил,
Что нашёл Алисоньку.

Я хоть не Алиса
И не Артемида,
Но мне очень кисло,
Что меня обидел ты.


Рецензии