И пять углов на мне пересеклись

***
Я вопрошал: скажи свою загадку.
Но без ответа, Верой жить не смог.
А он нудил молитвы распорядком,
И обещал, что всё на свете - Бог.

Когда я падал - ангелы стекались
На кровь пока живую подышать.
И пять углов на мне пересекались
И крест поверх. Потребность и душа.
 

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии