Лена

Дорог миллион,
А нужно выбрать одну-правильную.
По той, что с уверенностью ты будешь идти.
Уворачиваясь от осколков разбитого сердца.
Дойдешь-звони,
Ну или напиши радиоактивнным пером,
Что отправит нас на паром
Всех наших тайных желаний.
Капитан сего судна Амур,
А река называется Лена.


Рецензии